网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

“2015感动中国”人物秦艳友、张宝艳夫妇做客《百姓说事》节目

发布时间:2016-02-24 13:39来源:通化广播电视台

  应通化广播电视台《百姓说事》节目邀请,2月23日,2015感动中国人物、《宝贝回家》网站创办者秦艳友、张宝艳、夫妇做客通化广播电视台《百姓说事》直播节目。场外观众、听众对秦艳友、张宝艳夫妇的到来表示热烈欢迎。

  网友玫瑰人生说,秦艳友、张宝艳夫妇和他们身边的志愿者奉献爱心,为失踪孩子父母提供帮助,精神可嘉,为他们喝彩、点赞。听众李先生说,通化好人感动中国,为通化有张宝艳、秦艳友这对好夫妻感到骄傲,希望大家一起为通化加油!

  短短的三十分钟节目时间里,张宝艳、秦艳友夫妇向场外听众、观众介绍了《宝贝回家》网站的成长经历,现场回答了场外观众、听众的提问。

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司