网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

通化广播电视台新闻广播荣获中央人民广播电台全国供稿“十强”称号

发布时间:2016-01-25 09:53来源:通化广播电视台

 

  近日,中央人民广播电台新闻节目中心向市委宣传部发来贺信,祝贺通化广播电视台新闻广播荣获中央人民广播电台“中国之声”新闻发稿“十强”称号。

  贺信说,2015年,在包括通化人民广播电台在内的全国兄弟台大力支持下,中央人民广播电台圆满完成了“两会”特别报道、春运特别直播《温暖回家路》、《辉煌十二.五》特别报道以及贯彻落实十八届五中全会特别报道等一系列重大宣传报道任务……。2015年通化台在中央台新闻发稿年度总分名列前茅,荣获“十强”称号……

  贺信随附2015年中央人民广播电台“中国之声”全国城市台用稿统计排行榜。通化广播电视台新闻广播以总分84分的成绩名列全国300余家地方台第十位。

  近年来,通化广播电视台新闻广播以宣传通化为已任,着力通过对外宣传扩大地域影响。2014曾获得全国地方台排名第十九位。2015年,向吉林人民广播电台供稿名列全省各市州首位。

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司