网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

《百姓说事》开播十周年汇报演出

发布时间:2015-12-28 15:17来源:通化广播电视台

 

 

  27号下午,通化广播电视台《百姓说事》栏目开播十周年文艺汇演在市广电大厦1号演播厅举行,市委常委、宣传部长经希军观看了演出。

  演出以开场舞《中国美》拉开序幕,歌曲《感恩的心》、《美丽的通化我的家》唱出了群众对家乡的热爱,小品《过去那些事》用真实故事展示出《百姓说事》栏目听百姓说事,助百姓办事,为群众解难题,把热情定格在群众冷暖上,把真情付诸在群众大事小情上。整场演出精彩纷呈,掌声不断,而这些节目都是由热心听众和《百姓说事》群友精心编排的。

  来自集安的热心听众 朱红梅 【28 百姓说事是一个实实在在的,真正的,踏实实的,接地气的一个说事栏目,我特别关注。我参与过环卫工人棉鞋,资助还有爱心活动。我就觉得这个栏目为什么这么好,用点带动了面。他的一个小小举动,影响了整个社会的正能量的事情。把这个正能量全部覆盖到老百姓心中。用老百姓的话说,真正是关心老百姓热爱老百姓。】

  十年来,作为媒体平台《百姓说事》承载起了更多弱势群体的希望与寄托。他们在这里说出自已的烦恼,寻求到大家的关爱,他们在这里说出自己的难事,得到社会的帮助与支持。 据不完全统计,《百姓说事》栏目先后为百姓解决道路通行、供水、供电、孩子入学等各类生活难题8000余件,热心组织社会公益活动近83场,募集资金十多万元,直接帮助了失学儿童、环卫工人、疾病患者等弱势群体。栏目组接到群众锦旗二十面、感谢信一百余封。《百姓说事》热心助人,《百姓说事》关爱百姓已经成为通化大街小巷的佳话。

  《百姓说事》栏目主持人安琪【30终于完成了历时一百多天的文艺演出筹划,今天画上了一个圆满的句号,觉得特别的开心当然现场有看到好多人克服了方方面面一些条件的束缚和困难,来参与我们这场演出,我也是特别的感动,我觉得百姓说事儿过去的十年取得的成绩已经是属于过去了,未来十年希望百姓说事一直行进在路上,能够解决更多的实际的困难,为政府分忧为百姓解难。】

 

  

  

 

   

 

   

 

  

 

 

 

 

 

 

   

 

   

 

   

 

   

 

  

 

   

 

   

 

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司