网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

守宪守法,从我做起”通化广播电视台举行国家宪法日学习和宣誓签名活动

发布时间:2015-12-07 14:41来源:通化广播电视台

“守宪守法,从我做起”

通化广播电视台举行国家宪法日

学习和宣誓签名活动

 

(2015年12月4日 本台讯)

 

  2015年12月4日是中华人民共和国第二个宪法日,按照市委要求,为了增强全台的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,通化广播电视台党委组织班子成员、中层以上干部和台全体党员、积极分子举行了学习、宣誓和签名活动。

  活动中,全体与会人员深入学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,台领导干部要发挥表率作用,带头严格执行《准则》和《条例》,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位,不断提高遵纪守法的意识和能力,增强自我约束力。

  随后,全体与会人员面向国旗庄严宣誓,并依次在 “守宪守法,从我做起”横额上郑重签下自己的名字,共同作出忠于宪法法律,履行宪法职责的承诺,表达学习宪法、忠于宪法、遵守宪法的决心。

 

通化广播电视台副台长邵华同志领誓,全体人员齐声宣读宪法宣誓誓词。

全体与会人员在印有“守宪守法,从我做起” 横额上郑重签上自己的名字。

 

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司