网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

通化广播电视台举行学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2015-12-07 14:28来源:通化广播电视台

(2015年12月4日 本台讯)

  按照通化市委要求,和市委宣传部的统一安排,通化广播电视台开展了学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告会,台党委书记、台长陈宝金同志围绕学习领会习近平总书记重要讲话和《建议》精神,做了宣讲报告。台党委委员、副台长邵华主持会议。

  台党委班子成员、中层以上干部和台全体党员、积极分子参加了会议。 

 

通化广播电视台党委书记、台长陈宝金同志为与会人员做宣讲报告。

 

全体与会人员认真听宣讲报告并做笔记。

  会上,陈宝金台长紧紧围绕五大理念建设中国这一主题,结合国际、国内、省内、市内,特别是台内的发展历程和发展愿景的实际,从“十三五”发展面临的形势;“十三五”发展的指导思想、基本原则和主要目标;“十三五”发展的基本理念和战略任务和发展的根本保证等四个方面着手,对五中全会的新思想、新观点、新要求做了精辟的分析和详细的解读。报告既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,对全台党员深入领会十八届五中全会精神是一次重要的辅导。

  会议认为:党的十八届五中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。深入学习宣传贯彻十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。对于我台宣讲有更深层次的意义,作为新闻媒体,要站在全市学习宣传贯彻的前沿。全台广大党员干部要进一步牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把思想统一到十八届五中全会精神上来。

 

通化广播电视台副台长邵华同志主持宣讲报告会

  

  会后,邵华台长要求各科(室、部、中心)及直属事业单位要迅速传达落实陈宝金台长宣讲报告精神,组织本部门同志原原本本地学习五中全会公报,准确把握全面推进中国建设的总目标、基本原则、工作布局、重点任务和基本要求,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,迅速掀起学习贯彻五中全会精神的热潮。把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,与扎实做好当前各项工作相结合,努力推动我台各项事业健康发展。

 

 

 

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司