网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->台内动态

通化广播电视台召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议

发布时间:2015-06-02 14:03来源:新浪网

 

 

 

通化广播电视台召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议

 

   29日上午,通化广播电视台召开“三严三实” 专题党课暨专题教育动员部署会议,通化广播电视台党委书记、台长陈宝金到会并作专题党课,通化广播电视台副台长邵华主持会议。台党委班子成员、中层以上干部及全体党员参加了会议。陈宝金要求广播电视台的全体党员干部要提高认识,深刻解 “三严三实”专题教育的重大意义,加强党性修养,加强思想政治建设、严肃党内政治生活,进一步明规矩、严纪律、强约束,形成从严从实的浓厚氛围,营造风清气正的政治生态。

   陈宝金指出,要深刻理解“三严三实”专题教育的重大意义,从思想深处接受教育;深刻认识“不严不实”的具体表现和严重危害,着力解决突出问题。牢牢把握总体要求,按照中央和省委、市委的部署,坚持把学习贯穿始终、把整改贯穿始终、把立规贯穿始终、把执纪贯穿始终,确保专题教育扎实有效推进;紧密联系实际,确保专题教育取得实实在在的效果。我们都要本着有利于素质提高、有利于作风转变、有利于推进工作的要求,不能脱离实际,搞形式主义。通过实实在在的专题教育,努力做“守规矩、转作风、尽责任”的表率。

   搞好“三严三实”专题教育,意义深远,责任重大。我们一定要按照中央、省委和市委的要求,扎扎实实地把专题教育组织好、开展好,以“求实谋事、严细做事、诚信共事、兢业成事”的通化广电精神,进一步促进全市广播电视工作的协调发展,为通化绿色转型、民生改善提供有力的思想保证和舆论支持。

法律顾问    王丽媛

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备 22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司